Maik (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Unsere Urlaubserfahrung in der Türkei

Schlecht

Hotel DORIS AYTUR 3 Sterne Alanya/Mahmutlar ! Halbpension Hotel 5 Stockwerke ca. 15.Jahre Alt Halbkreis Geschwungene Bauart! Sauberkeit: befriedigend, bis Ausreichend . Frühstück 07.30-09.30 Abendessen 19. 30-21. 30 ESSEN war in Ordnung Reichlich Auswahl, nur Getränke ausschließlich gegen Aufpreis! Gästestruktur: Einheimische Türken, Deutsche Türken, Deutsche Gäste, Holländer, Dänemark, Russen, Engländer. Von Jung Bis Alt . Ich würde euch für einen Türkei Urlaub wirklich besser ein 5 STERNE HOTEL empfehlen!!! wenn ihr Entspannung und Erholung haben woll! Ansonsten für 3 Sterne zusätzlich ein Dickes Portmonee

• Schlecht
  • Zimmer ok. 3 Deutsche Kanäle Badezimmer Ziemlich abgenutzt (Spiegelflecke Badewanne abgenutzt unschöne Fliesen ) Links vom Hotel Ausblick auf ein Friedhof auch gewöhnungssache... ! NACH MÖGLICHKEIT NIMMT EIN ZIMMER MIT MEERBLICK DANN PASST DIE ATMOSPHÄRE zumindest! ACH JA UND STELLT EUCH AUF MEHRFACHEN STROMAUSFALL EIN BESONDERS IM FAHRSTUHL EMPFAND ICH ES PERSÖNLICH NICHT GERADE ALS ANGENEHM! sicherer ist da wirklich eher die Treppe, kein WITZ

• Essen wie Gesagt gut, reichlich Auswahl . Getränke nur gegen Aufpreis ! Preise für meine Verhältnisse übertrieben Cocktails ziemlich billig Aufgezogen die lasst mal bis auf die Wunderkerze echt rausgeschmissendes Geld!!!

• Sehr schlecht
  • Die Hifsbereitschaft und die zu erwartende Gastfreundschaft, der Hoteleigenen Angestellten war aus unserer Sicht Absolut nicht Vorhanden! Das Ganze Hotel mit Ausnahme der Köche, war einzig und allein damit Beschäftigt, Geld in die Hotelkassen zu treiben! Das war aus unserer Sicht leider nicht anders zu Betrachten. Laut Aussagen anderer Hotelgäste empfanden diese ebenfalls gerade solche Meinungen Über das Hotel. Beispiel: Es kam fast Tag täglich vor, das dieses Zimmermädchen eine Ältere Frau mit keinerlei Deutsch Kenntnissen trotz eindeutiger Aufforderung ungestört sein zu wohlen unser Hotelzimmer nicht zu betreten, Trotzdem die Tür Aufschloss, und in unserm Hotelzimmer um her ging, obwohl wir noch ohne Kleidung im Bett lagen! und zwar nur um zu schauen, ob sie etwas in den Kühlschrank (Minibar) Nachfüllen könne. Obwohl wir nicht ein Getränk im ganzen Urlaub heraus genommen hatten! Wir Empfanden unter anderem Diese Art des Hotels eine nicht anders auszudrückende Dreißtigkeit! so etwas würde es in Deutschland absolut nicht geben !

• 3 Std. vom Flughafen entfernt. 5 min. Strandweg, sonstige Ausflüge nur gegen Aufpreis! Tipp von uns Mietet euch einen Motorroller dann könnt ihr während eures Urlaubes wann und wohin ihr wollt! :-)maX. 10euro pro Tag !

• Schlecht

Die angegebenen Sportmöglichkeiten waren absolut in einem Katastrophalen Zustand die Fitness Gewichte Lagen Quer verteilt lose auf dem Boden Herum ! der so genannte Gaming Room war den ganzen Urlaub über ohne Personen zu mindest habe ich dort keine Hotelgäste gesehen! Der Pool war auf jedenfall zu klein aber sauber .

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Maik