Das Hotel ist durch seinen Neuanstrich vor 3 Jahren in den Farben Okkagelb und Teracotta sehr schön anzusehen.Da es(nur)über 126 Betten verfügt, wirkt es sehr gemütlich. Man trifft dort auf jede Nationalität und Altersgruppen.Egal ob älteres Ehepaar,Familien oder Paare.Da das Hotel etwas ausserhalb liegt gibt es bis auf ein paar kleine Lädchen keine großen Einkaufsmöglichkeiten.Aber mit dem Dolmusch sind es gerade mal 12 km bis Alanya Fahrtzeit(45min.)Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert ca.2-2 1/2 Stunden. Welchen Ausflug Sie mitmachen sollten ist Aspendos das ist ein 2000 Jahre altes römisches Theater in dem Tänze aufgeführt werden.Noch ein toller Ausflug ist Antalya bei Nacht, man besichtig einen Wasserfall und einen Türkischen Abend mit Abendessen. Wenn man in den Veranstalltunssaal reinkommt glaubt man, man wäre ein Promi so toll ist der Saal geschmückt.Piratenfahrt können wir nicht empfehlen aber das muss jeder führ sich entscheiden.
Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber recht groß und sauber.Im Badezimmer befindet sich eine Fön ein großer Spiegel und das übliche wie Toilette und Badewanne.Es gibt eine Klimaanlage die man aber eher als eine starke Lüftung bezeichnen kann, sie erfüllt aber vollkommen Ihren Zweck.Es gibt eine Minibar mit annehmbaren preisen und einen Fernseher.
Das Frühstück war etwas eintönig was die Wurst angeht, aber ansonsten gut.Alle zwei Tage wechselte es zwischen Spiegeleier und Pfannkuchen.Das Abendessen war spitzenmäßig, es gab zahlreiche kalte Speisen, zwei Warmspeisen und Nachtisch.War etwas leer, wurde es sofort wieder aufgefüllt.Hatte man den letzten bissen im Mund wurden die leeren Teller sofort von den Kellnern weggeräumt.Wie schon geagt die Kellner waren sehr nett wir und unsere Urlaubsbekanntschaft haben einen Kellner besonders ins Herz geschlossen vielleicht lernen Sie Ihn auch mal kennen (von hieraus Liebe Grüße an unseren Edin).Die Preise im Hotel sind wirklich sehr human, Bier und Alster 1,30 Euro,Cola,Fanta und Sprite 1,00 Euro.
Das Personal ist sehr freundlich und stehts bemüht das es dem Gast gut geht.Einige der Kellner beherrschen die Deutsche Sprache recht gut so das man mit Ihnen eine nette Unterhaltung führen konnte. Animation gibt es nur an drei Tagen in der Woche aber die ist nicht so ansprechend (geschmacksache).Hat man ein Problem wird dieses gleich erledigt Beispiel unsere Zimmertüre lies sich nicht mehr schliessen, bei Durchzug stand sie sofort auf.Nach einen kurzen Gespräch über das Funkgerät, war sofort jemand zur stelle und erledigte es.
Der Hotel eigene Strand ist auf der anderen Straßenseite aber durch eine Unterführung bequem und problemlos zu erreichen.Das Wasser ist super klar,selbst wenn man etwas weiter draussen ist kann man bis auf den Grund sehen.Es gibt hier und da mal einen größeren Stein was aber kein Grund gibt, den Strand als felsig zu bewerten. Liegestühle und Schirme sind gegen eine Gebühr von 1 Euro pro Person und Tag aussreichend vorhanden.Eine Dusche am Strand ist auch vorhanden.
Liegestühle am Pool sind nicht ausreichend aber wer will schon am Pool liegen, wenn das Meer direkt vor der Türe ist. Es gibt eine Poolbar wo man sehr schön sitzen kann.Der pool selber ist nicht sehr groß aber ich finde ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Nicole & Matthias |