Mati&Kristin (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Unser Urlaub

Das Hotel ist an sich ganz nett eingerichtet und liegt an einer Hauptstraße, wie so ziemlich jedes Hotel in dieser Gegend, welches seinen Gästen Meerblick anbietet. Die Zimmer sind okay, aber die Möbel sind schon sehr alt. Uns hat das nicht gestört, da wir ja nicht im Zimmer Urlaub machen, sondern am Strand. Wohl wahr ist, dass es nicht super sauber ist, mich persönlich hat das aber nicht gestört, hab schon weitaus Schlimmeres erlebt!! Geputzt wurde bei uns jeden Tag, Handtücher gab es alle 3 Tage. Minibar wurde auch immer gleich wieder aufgefüllt. Das Essen ist super für ein drei Sterne Hotel. Abends großes Salatbuffet und abwechselnd warme Speisen, immer ein bisschen Obst und leckere Nachspeisen. Frühstück war auch völlig ausreichend, wenn man denn mal auf eine Woche ohne Salami verzichten kann... Personal war sehr nett, wenn man denn nett zu ihnen war...der Ton macht eben die Musik! Wir haben unseren Urlaub sehr genossen, empfehlen das Hotel aber nur denjenigen, die ein 3Sterne Hotel erwarten und nicht sehr hohe Ansprüche an die Einrichtung haben!! Nichts für kleine Kinder, da der Wellengang doch teilweise sehr hoch war, September jeden Tag 35 Grad...will nicht wissen, wie das im Sommer ist! Unser Urlaub hat uns gut gefallen, wir haben uns super erholt und einfach mal über Kleinigkeiten hinweggesehen. So kann man sicher einen schönen Urlaub haben.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was leider auch implizierte, dass es zur Straße raus war und zum Pool, wo abends ein bisschen Programm war (aber nur bis 23 Uhr). Uns hat das wenig gestört, haben wunderbar geschlafen.

• Großes und reichhaltiges Buffet. Auch die Angestellten und Köche essen dort, also habe ich mir keine Sorgen darum gemacht, dass nicht sauber gearbeitet wird. Hatte keine Probleme mit dem Magen, aber unbedingt alles ohne Eiswürfel bestellung und keinesfalls das Leitungswasser trinken!!!

• Personal war freundlich und fremdsprachlich wirklich fit. Zimmerreinigung war gründlich und unauffällig. Mein Freund hatte sich bei hohem Wellengang ne kleine Verletzung zugezogen, worauf aus dem Doctor Room alles erfolderliche besorgt wurde und der Rezeptionist ihn kurz verarztete, der kann nämlich alles :)

• Gut
  • Direkt am Meer mit Kieselstrand. Dass sich Leute über zu wenig Liegen beschweren, kann ich nicht nachvollziehen, da am Strand immer noch welche zu besetzen waren. Wer nun aber seinen Urlaub am Pool verbringen muss, ist eben selbst Schuld, denn dort gab es tatsächlich das Phänomen, dass Handtücher auf den Liegen postiert wurden. Wir fanden das irgendwie bescheuert, da er Strand nur eine Minute zu Fuss entfernt war?! Warum fährt man sonst ans Meer?? Um das Hotel herum bekommt man alles, was man braucht...frisches Obst, Eis, Luftmatratze usw. Wir haben uns für 35 Euro ein Auto geliehen (pro Tag, keien Kaution, mit Vollkasko). Das war schon schön, aber die Benzinpreise sind gepfeffert...Achtung!! 1,50 Euro für Diesel... Wir haben aber trotzdem einen schönen Ausflug gemacht, da wir keine Lust auf organisierte Touren hatten.

• Gut

Das Meer war super schön, der Strand war sauber, Liegestühle bequem. Erholungsfaktor: hoch!

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Mati&Kristin