- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten mal in der Türkei und ich muß sagen es war sehr schön. Das Hotel hat uns angenehm überrascht, es war sauber und geflegt. Wir haben nichts zu meckern .........naja doch eine Sache gab es dann doch....das Frühstück...hm ...war nicht so gut, aber das war auch das einzigste ,das Abendessen war sehr gut und jeden tag hat mann sich Mühe gegben etwas Abwechslung zu erreichen. Die Gäste waren gemischt Deutsch, Polen,Türken, Russen,aber alles ruhig und friedlich, trotz Fußball-EM. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht alles für das Wohl der Gäste zu tun. Unser Zimmer wurde jeden tag gereinigt, die handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Die deutschkenntnise des Personals waren sehr gut, wir hatten keine Probleme. Das Hotel ist nur durch eine 4spurige Straße vom Strand getrennt, man erreicht ihn durch einen hoteleigenen Tunnel, der hell und freundlich ist. Der Straßenlärm war jedoch erträglich und nicht weiter störend. Der Hotelpool war sauber , was mann auch vom Strand sagen kann. Die Fahrzeit Flughafen ----Hotel beträgt 3h.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut