Nun gut, die Doris ist kein junges Mädchen mehr :-) Alles in allem aber in gutem Zustand. Die Badezimmer bedürften allerdings einer gründlichen renovierung. Für 3 Sterne allerdings noch ein sehr guter Zustand.
Zimmer sind schon extrem hellhörig, aber wenn alle schlafen ist es ja auch bei allen ruhig :-). Alle andere Einrichtung ist für ein 3 Sterne Hotel schon mehr als angemessen und absolut in Ordnung.
Alle Speisen sind von guter Qualität. Ob man sie nun vom Geschmack mag ist, wie das Wort schon sagt, Geschmackssache. Das es beim Frühstück in der ersten Woche keine Brötchen gab möchte ich mal nicht Personal oder Hotel anlaste. Aus sicherer Quelle weiss ich das alleine an einem Tag 2 Wäschekörbe voll geschmierten Brötchen aus den Zimmern rausgetragen wurden. Da sonst immer meine Deutschen Landsleute für solche Aktionen zuständig sind möchte ich diesmal betonen das dafür andere Nationalitäten zuständig waren. Ich sag nicht welche aber wir haben das erste Spiel der Vorrunde dieser EM 2: 0 gegen sie gewonnen....Ups :-) Sonst gab es aber keine Probleme mit verschiedenen Nationalitäten.
Auf das Personal lass ich nun wirklich rundum nichts kommen. Alle sehr nett und zuvorkommend wenn man mal von dem Nervbold aus dem hauseigenen Hammam absieht :-) Noch ein mal angesprochen und ich hätte für nichts garantieren können :-).
Etwas abseits. Genau das ist aber was uns gefällt da es nach unserer Meinung in Alanya durch die Lautstärke und Aufdringlichkeit nicht mehr auszuhalten ist. Das ist aber nun Geschmackssache.
- Wellness
- Sport
Pool klasse, Rutsche klasse, Wellnessbereich bestimmt schön, haben wir aber durch den Nervbold nicht betreten. Fitnessbereich Achtung: bei Laufbändern und Crosstrainer extreme verletzungsgefahr durch schlechten Zustand, die Fahrräder haben wir dann nicht mehr ausprobiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |