Schöne große Apartments mit Meerblick und guter Verpflegung. Gute Lage.
Wir haben für drei Personen ein tolles Apartment mit einem separaten Schlafzimmer und zwei Balkonen. Obwohl wir nicht extra Mehrblick gebucht haben, haben wir einen wunderschönen Meerblick. Das Apartment ist gut ausgestattet mit genug Schränken etc. Das Badezimmer ist modern
Wir haben Halbpension, da der Preisunterschied zu ohne Verpflegung oder nur Frühstück recht gering war und sind total positiv überrascht. Das Restaurant ist nicht zu riesig und man kann auch draußen sitzen. Das Buffet ist nicht sehr groß aber alle Speisen schmecken. Das gegrillte Fleisch mittwochs, am traditionellen Abend war wunderbar medium. Außerdem gibt es morgens und abends immer frisches Obst. Einziger kleiner Kritikpunkt ist der Kaffee, die Automaten verwenden leider keine Bohnen sondern Instantkaffee, was mein Magen leider nicht mag.
Es sind alle freundlich. Es wurde sogar an meinen Geburtstag gedacht und ich habe eine nette Karte, sogar auf Deutsch, mit einer Flasche Madeirawein erhalten.
Das Hotel liegt zentral im Hotelviertel von Funchal. Die Altstadt ist in ca. 30 Min. zu Fuß oder schnell mit dem Bus oder Bolt zu erreichen.
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Der Pool ist sauber. Außerdem gibt es eine Tischtennisplatte und Billard. Abends gab es einmal einen Sänger und einmal eine Folkloregruppe, was ich beim Essen aber sehr laut fand. Animation o.ä. gibt es nicht, aber man ist ja eh eher unterwegs.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Jessica |