- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schon sehr abgewohnt - man fühlt sich zurückversetzt in die 70-iger Jahre! Der Eingang ist des Hotels ist zwar modernisiert, aber in den Zimmer möchten man sich nicht lange aufhalten. Die Zimmer sind einfach ausgestattet und laden nicht zum lange Verweilen ein.... Der kleine Balkon war nicht gereinigt und auf die Stühle wollte man sich gar nicht setzen.... In der kleinen Küchenzeile wimmelt es nur vor Ameisen - wir wollten dort nichts kochen! Das Bad war OK - jedoch kein Hit. Am Pool gab es Auflagen für die Liegen. Die Leiter in den Pool war jedoch eine ziemlich wacklige Angelegenheit. Wir haben nur das Hotel mit Frühstück gebucht bzw. es war Teil unserer gebuchten Rundreise. Das Frühstück war einfach. Es gab Schinken, Wurst und Käse. Dazu ein paar Marmeladen und etwas Obst. Es wurden mehrere Brötchen- und Brotsorten angeboten, jedoch kamen die angebotenen Crosaints aus der Tüte und waren daher nicht wirklich frisch. Die Säfte waren auch nicht wirklich gut.
Wir wurden am Check-in gebeten unsere Ausweise abzugeben, jedoch erhielten wir diese nicht wieder zurück, so dass wir am FLughafen ohne Ausweise da standen! Dies hatte ziemliche Unannehmlichkeiten mit sich gebracht.
Es sind insgesamt 3 Gebäude, die hier zusammen gehören. Die Auffahrt auf den Parkplatz ist sehr steil. An den Seiten gibt es auch Treppen, die es erleichtern den Berg zum Hotel zu "erklimmen". Bis zum Ortszentrum von Funchal läuft man ca. 2 km. In der näheren Umgebung gibt es einige Restaurants.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |