- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel gewählt, weil wir einmal Coburg besichtigen und das Umland erkunden wollten. Wir hatten ein Arrangement für 4 Tage mit Halbpension gewählt. Es war eine ausgezeichnete Wahl. Schon beim Anreisen wurden wir vom freundlichen Hotelpersonal zur Garage geleitet. Unser Nicht- raucherzimmer, sehr geschmackvoll eingerichtet und groß, lag unterm Dach. Da die Zimmer keine Klimaanlage haben und es an diesem Wochenende bis zu 38 ° C heiß war, hat man uns sofort ein Zimmer zwei Stockwerke tiefer angeboten. Auch dieses Zimmer groß und individuell eingerichtet, dazu gabs einen Ventilator.Das Frühstück ist so vielseitig, dass es einem 5-Sterne-Hotel ebenbürtig ist. Die Abendmenüs sind sehr schön zusammengestellt und excellent im Geschmack, die Weinempfehlungen dazu sehr gut. Die Sauna haben wir nicht benutzt, da die Stadt bereis "Sauna" war, aber wir erfrischten uns im Whirlpool. Andere Restaurants oder Bars in der Stadt haben wir nicht besucht, da unsere Wünsche im Hotel alle befriedigt wurden. Es waren für uns tolle Tage, in denen wir vom Personal liebevoll umsorgt wurden. Auch kleine Schwätzchen mit dem Hausherrn waren sehr angenehm.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut