- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich übernachte sehr oft und gerne im Dormero in Hannover und hatte gehofft, mit einer geschäftlichen Buchung in Frankfurt wieder gut zu fahren - weit gefehlt. Zimmer 320, ein absoluter Reinfall. Die Eckfenster schließen nicht dicht und dadurch war leider der angrenzende Straßenverkehr deutlich zu hören. Weiterhin kam ich in ein auf 18 Grad temperiertes Zimmer, welches auch nach über 5 Stunden Heizungsbetrieb mit einer Solltemperatur von 25 Grad keine 20 Grad erreichte. Das geht gar nicht!!! Das bin ich von Dormero Besseres gewohnt! Frankfurt sehr gerne nie wieder.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr Kommentar. Selbstverständlich bin ich hier auf Ihrer Seite, denn ein heruntergekühltes Zimmer im Winter ist absolut untragbar. Ich werde hier intere Schritte einleiten, um solch einen Fehler zu vermeiden. Das ist kein Standard bei DORMERO und ich würde mich sehr freuen, wenn SIe uns eine zweite Chance geben und sich davon überzeugen, dass auch das Frankfurter Haus - viel Charme und seine Vorzüge besitzt! Lieben Gruß Nicole Zorn Hotel Manager