Ein schickes Designer Hotel in der Nähe der Frankfurter Messe, mit jungen, noch nicht so eingespielten Team. Mir hat das Wohnen in dem Haus Spaß gemacht
Die Zimmer sind nach meinem Geschmack sehr schön gestylt. Die LED Beleuchtung ist super. Dr Fernseher ist in einem Bord eingebaut. Das finde ich nicht so gut, da es den Ton negativ beeinflusst. Das Bad ist geräumig und ebenso modern gestaltet. Die Schallisolierung ist perfekt. Die Zimmer sind voll klimatisiert.
Das Restaurant ist modern und hipp gestaltet. Das Essen und der Service waren sehr angenehm. Beim Frühstück lies der Service sehr zu wünschen übrig. 6:30Uhr Beginn. Das Angebot stand meist erst ab 6:40 - 6:45 Uhr zur Verfügung. Auch die Zeitungen waren zu Beginn nicht präsent. Das Angebot des Frühstücks war für das Hotel ok.
Der Service an der Rezeption ist zwischen super und schlecht zu bewerten. Das junge Team ist manchmal motiviert und "wir haben mit uns selbst zu tun" Zuhören sollten einige Mitarbeiter lernen. Im Restaurant und an der Bar waren durchweg Klasse. Mein Feedback an den Hotelmanager wurde prompt und schlüssig beantwortet. Prima!
Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist das Haus nicht besonders gut erreichbar. Es liegt zwischen den S-Bahnhöfen Galluswarte und Messe. Danach 7 - 10 Gehminuten. Es befinden sich in der Nähe diverse Restaurants und das Einkaufs Zentrum Sky Plaza. In die City mit der S-Bahn sind es 10 Minuten.
- Geschäftsreise
leider keine Zeit gehabt