- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Haus liegt im NimmerNimmer Land.Ganz nah zur Messe.Aber kein Restaurant oder Kneipe weit und breit.Rundum ist nichts.Ein sehr neues Hotel.Alles sehr sauber.Der Empfang war herzlich und sehr nett!Das Zimmer (314) lag in Richtung der Gleise.Wenn die Fenster zu sind und die Klima Anlage läuft,hört man die Bahn nicht.FürMenschen,die gerne mit offenem Fenster schlafen,darauf achten,das das Zimmer zur Messe ist.Zimmer 314 war recht groß und sehr sauber.Ladestation für iPhone und iPad an der Wand.Riesiger Ferseher.Klimaanlage auch auf der kleinsten Stufe recht laut.Bedienung sehr umständlich!Auch die vielen Schalter sind recht unübersichtlich.Weniger wäre da mehr.Dusche hat 2 Köpfe.Wie man die umstellt,blieb mir ein Rätsel.War froh,das Wasser rauskam.Minibar ist kostenlos!(1 Bier und Softdrinks) Wlan im Zimmer ging gut und auch kostenlos.Frühstück war reichhaltig und sehr lecker.Super Kaffee!(Ab 6:30 bis 10:30)Alles in allem recht günstig und auch sauber.Die fehlenden Standards (Dusche,Schalter,Klima...)haben mich aber generft.Altes muss nicht immer schlecht sein.Trotzdem kann ich das Haus weiterempfehlen,denn Preis/Leistung ist OK.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut