Heiko (41-45)
Alleinreisend • August 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Superstylisches Businesshotel mit stylischer Bar

Das moderne und sehr stylische Hotel liegt im Europaviertel von Frankfurt. Zur Messe sind es zu Fuß etwa 500 Meter genauso wie zur S-Bahn-Station „Frankfurt-Messe“. Die Inneneinrichtung des Hotels erinnert an ein Designhotel. Mein Zimmer war sehr klar und nüchtern, aber geschmackvoll eingerichtet. Es dominieren gleich 2 riesige TV-Flatscreens, die an der Wand hängen. SKY-TV gibt es natürlich auch mit riesiger Filmauswahl. Das Badezimmer war mit Natursteinen gefliest (hat zumindest so ausgesehen) – das sieht wirklich sehr edel aus. Zusätzlich gibt es im Hotel ein Fitnessstudio genauso wie eine Sauna. Die Sauna ist im obersten Stockwerk und bietet einen schönen Blick über Frankfurt. Leider gibt es hier keinen richtigen Ruheraum. Besonders hervorheben möchte ich die wirklich stylische Bar des Hotels, die bezeichnenderweise „Sonderbar“ heißt. Tipp: Hier noch einen „Absacker“ trinken. Die Bar macht echt was her. Werde gerne wieder in diesem Hotel absteigen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die super Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, bis dahin wünschen wir Ihnn eine tolle Zeit. Ihr Dormero Team Frankfurt Messe