- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Dormero Frankfurt versteht sich als modernes Businesshotel, von uns allerdings immer am Wochenende gebucht. Die Zimmer sind absolut okay. Viele technische Finessen, wlan, Minibar, Safe ist alles im Preis enthalten. Allerdings streikte nun schon zum zweiten mal der Bildschirm fürs Internet. Ebenfalls sehr schade finden wir, daß der wirklich sehr schöne Wellnessbereich auf ein Minimum zusammengeschrumpt wurde. Super ist die Entwicklung rund um das Hotel, bei unserem 1. Besuch 2012 noch alles ziemlich öde hat sich hier einiges getan. Ein Besuch im 700m entfernten Skyline Plaza lohnt sich auf jeden Fall. Ein extra Lob gibt's für die vielen fleißigen Hände an der Rezeption und im Service. Super freundlich. Bis demnächst.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es ist unser größter Wunsch, dass unsere Gäste sich wohl und zu Hause in unserem Hotel fühlen. Wir freuen uns, Sie wieder im Dormero Hotel Frankfurt Messe begrüßen zu dürfen Mit besten Grüßen Nicole Zorn Hotelmanager