- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel besteht aus 2 Häusern.Vorsicht beim Zimmer 512 es kann zu Brechreiz führen.Man denkt die Reste einer Party auf dem Boden zu erkennen.Andere Zimmer haben andere Mängel ( Betten, Sauberkeit Bäder). Die Gastronomie kann niemals auch nur einen Stern wert sein.Dabei schließen wir das Essen und den Service ein. Wer sich erholen will sollte sich ein anderes Hotel suchen.Hier entsteht nur Frust und nie gute Laune. Wie dieses Hotel noch immer mit 3,5 Sterne in Deitschland angepriesen werden kann ist uns unverständlich.
Die Größe der Zimmer sind so wie beschrieben und daher ok. Wir hatten ein Zimmer, welches unbedingt gemieden werden muß (ekliger Fußbodenbelag und Ausstattung). Bei Reklamation bekamen wir zwar ein anderes Zimmer, aber das Wort Entschuldigung fehlte dabei . Die Möbel sind zusammengestückelt und von unterschiedlichem Alter.
Der Speisesaal gleicht ner großen Wartehalle mit abgenutzten Fußbodenbelägen, zusammengesuchten Möbeln und nem kleinen Bereich für das sehr schlechte Buffet. Speisen, die nach 1 Std. nicht mehr nachgereicht wurden gab es reichlich.Aber hier waren die "gierigen" Gäste schuld nicht das Küchenmanagment. Last eure Kinder lieber woanders essen: kein Obst und Gemüse, je nur eine Zutat speziell für Kinder zb.nur Nuggets oder nur Wiener
Das Personal hatte immer eine grimmige Miene, gern hat dort wohl keiner gearbeitet.Es gab keinen Service nur lästige Anfragen der Gäste und gestresstes Personal. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, aber warum mußte dafür immer 1 von 2 Fahrstühlen blockiert werden ???
Die Randlage am Ort Freudenstadt war das einizgste was stimmt.
- Wellness
- Sport
Es wird mit einem riesigen Kinderspielzimmer und Sporthalle geworben, tja aber nur bis 20.00 Uhr dann wird das Licht abgedreht: Spielverbot Der Pool und die Sauna sind bis auf kleine Mängel ok.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |