- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das schlechteste Hotel, was ich in den letzten Jahren erlebt habe. Es ist völlig heruntergewirtschaftet, hätte eine Radikalkur dringend nötig. Offensichtlich fehlt ein Hausmeister (oder ein gutes Management )- es mangelt an allen Ecken und Enden: z. B. dutzende Bohrlöcher in den Wänden des Zimmers und der Flure. Hier fehlen halt die irgendwann mal abgehängten Bilder. In vielen Bereichen fehlte eine ordentliche Einrichtung. Mängel gibt es auch im Poolbereich (fehlende Fliesen) oder in der Sauna (zerschlissene Saunatür, Beleuchtung funktionierte nur zu 50%). Trotzdem war die Sauna noch ein Lichtblick. Die größte Katastrophe war das Abendessen: keine ordentliche Buffetkultur, alles lieblos hergerichtet, an drei von sechs Tagen gab es Schweinshaxe, auch sonst wenig Vielfalt, an einem Abend waren die Rinderrouladen eine halbe Stunde nach Beginn des Abendessens nicht mehr vorrätig, generell gab es Probleme beim Auffüllen, so dass es zu längeren Wartezeiten kam. Auch erlebten wir unfreundliches, regelrecht freches Personal. Handtücher innerhalb von drei Tagen austauschen zu lassen war mit 2 Euro kostenpflichtig. Kannte ich vorher so nicht. Kleiner Lichtblick: das Badezimmer in einem ordentlichen Zustand. Dem stehen die tolle Landschaft und die vielen tollen Angebote in Freudenstadt und Schwarzwald gegenüber. Wir hatten durchweg sonniges Wetter und konnten viel unternehmen. Insgesamt stimmt selbst das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. Das haben wir vergleichbar schon wesentlich besser erlebt.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht