- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren vor ca. 4 Jahren in diesem Hotel, allerdings war es damals in anderen Händen und als Grand-Hotel geführt. Diese Motivation bewegte uns das Angebot von Sonnenklar-TV ( 99.- Euro p.P.) zu buchen. Angeboten wurden 3 Übernachtungen in einem Mittelklasse Hotel, reichhaltigem Frühstücks-Buffet und einem 3 Gänge Menü o. Abendbuffet. Das Hotel ist zwar seit unserem letzten Besuch etwas renoviert worden, wirkt jedoch sehr kalt von der Einrichtung her. Die Dame beim Check-In wirkte zwar freundlich, jedoch total überlastet. Das Zimmer war sauber, das Bett, bzw. Matraze eine reine Katatrophe. Man lag darin wie in einem Hängesack, total ausgeleiert :-(. Das angebliche reichhaltige Abendbuffet entpuppte sich als Kantinenessen, geschmacklich, sowie optisch ... Es gab 1x Würtschen mit Kraut u. Püree oder Reis mit geschnetzeltem. Frühstück war einigermassen O.K. Fazit: Frühzeitige Abreise (1 Tag verkürzt) um den Urlaub noch einigermassen im eigenen Heim zu retten: Gut muss nicht immer teuer sein, aber hier gilt " Billig kann nicht unbedingt gut sein"
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht