- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Essen war -wie schon gesagt - hervorragend. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig, es gab für jeden Tisch (wir waren 2 Personen) eine ganze Kanne Kaffee zum Frühstück, so dass man nicht immer für eine Tasse aufstehen musste. Ebenso war das Abendessen sehr lecker (3-Gang-Wahl-Menü). Negativ fiel leider auf, dass von den 4 Tagen (Mo-Do), die wir in dem Hotel waren, Di und Mittwoch das Schwimmbad bis abends um 17 Uhr wegen Reinigungsarbeiten nicht zur Verfügung stand. Ebenso war ein Großteil von Sauna und Dampfbad nicht in Betrieb. Und es war mit ein Grund, weshalb wir in das Hotel gegangen sind. Fetter Minuspunkt! Des Weiteren fiel auf, dass es ein schon etwas älteres Gebäude war, in dem sich wohl vorher ein Pflegeheim o.ä. befunden hatte. Denn in jedem Zimmer waren Notrufknöpfe, die allerdings nicht mehr aktiv sind! Die Aufzüge funktionierten zwar auch, aber mal kamen sie nicht, mal dauerte es ewig, bis sie da waren und man merkte, dass sie ihre Glanzzeit schon verloren haben. Aber alles in allem war es ein angenehmer Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut