Ein Hotel mit Charm. Es ist zwar sicher nicht das neueste und modernste Haus, aber es hat was. Die Mitarbeiter sind alle freundlich, zuvorkommend und sehr bemüht. Alles befindet sich in einem ordentlichen Zustand und auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt.
Sehr schön groß und man hat einen tollen Blick über den Schwarzwald. Sicher nicht mehr die neueste Ausstattung, aber alles sehr sauber und gepflegt.
Mit dem Speisenangebot waren wir wirklich sehr zufrieden. Den Abend haben wir bei einem guten Tropfen an der Hotelbar ausklingen lassen.
Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und freundlich und stets bemüht auf die Wünsche des Gastes einzugehen.
Sehr zentral gelegen um die Region zu erkunden.
Ein Hotelpool den man auch so nennen kann. Hier kann man entspannen, genießen, aber auch seine 'Bahnen ziehen'. Die Saunalandschaft ist ein absolutes Highlight. Die große Parkanlage läd wirklich zum verweilen ein und man merkt, daß man sehr bemüht ist die Anlage in einen guten Zustand zu versetzen. So wurden z.B. während unseres Aufenthaltes, alle Wege im Garten frisch mit Holzspähne ausgestreut.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Ute |