Emma (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotelresort Freudenstadt wurde komplett renoviert und am 28.05.2014 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Hotel sollte neu betrieben oder geschlossen werden

Schlecht

Wir waren eine Gruppe, die sich dort für drei Tage eincheckte (Hotel wurde uns leider vorgeschrieben), um sich zu erholen. Die Zimmer sind zum Teil sehr schmuddelig: sichtbare Flecken auf den Matratzen, Flecken auf Stühlen, so dass man sich gar nicht traute, sich darauf zu setzen. Es gab über 24 Stunden kein warmes Wasser, da das Hotel dies nicht bezahlt hatte. Das Mittagsbuffet ließ ebenfalls zu wünschen übrig, da der Koch bereits 3 Monate kein Gehalt bekommen hat und somit die Bardame "kochen" musste. Frühstücksbuffet war in Ordnung, bis auf die verschimmelten Gurken. So verschrumpelt und verschimmelt, wie die Gurken aussahen, mussten die schon Tage vorher geschnitten worden sein, denn so hätte man die gar nicht mehr schneiden können bzw. hätte man ja den Schimmel gesehen. Ein Anruf beim Gesundheitsamt wurde von uns getätigt, wo man uns sagte, dass das bereits bekannt sei und dass die Lage, die wir gerade vorfinden, schon akzeptabel sei. Ich möchte nicht wissen, wie es vorher war. Der Garten könnte sehr schön und gemütlich sein, jedoch ist dieser verwildert und es wurde sich schon ewig nicht darum gekümmert. Zwei/drei Eimer Farbe, hier Rasen gemäht, dort im Garten rumgezuppelt, mal eventuell bei "Chefkoch.de" nach einfachen Gerichten geschaut... dann würde das alles schon ganz anders aussehen, aber ich glaube, das wird nichts mehr mit diesem Hotel... waren ja wohl schon einige Besitzer dran. Alles Gute trotzdem! ... anderes Hotel suchen!

• Schlecht
  • So, wie die Zimmer aussehen, wurden sie schon lange nicht mehr grundgereinigt. Ansonsten könnten sie sehr schön sein...

• Sehr schlecht
  • Wie bereits erwähnt... es gibt schimmlige Lebensmittel und das Mittagessen war ebenfalls nicht genießbar oder einfach zu wenig Auswahl. Bei Wiener Würstchen mit Kartoffelsalat gibt es nicht viel Auswahl.

• Schlecht
  • Als wir dem Leiter die Gurken zeigten, sagte er nur "Oh ja!" und aß weiter sein Brötchen... nach ungefähr 10 Minuten stand er auf, um die Schüssel wegzunehmen. Keine Ahnung, wieviele Gäste in dieser Zeit Gurken genommen hatten.

• Freudenstadt ist schön! Man kann sehr gut einkaufen und bummeln gehen. Die Lage und Umgebung des Hotels, auf den kleinen Park betreffend, könnte schöner sein- man müsste sich einfach darum kümmern.

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde