Philippe (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotelresort Freudenstadt wurde komplett renoviert und am 28.05.2014 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Schade, lieber nicht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten ein Halbpension-Arrangement - gott sei dank - nur für 2 Übernachtungen. Erste Überraschung bei der Anfahrt: die Parkplätze vor dem Hotel sind kostenpflichtig! Wir parkten später am Waldrand gratis. Der Empfang war nett, ich fragte nach einem schönen, renovierten Zimmer und bekam ein recht gutes + helles im 4.Stock. Natürlich waren die "bekannten" Flecken im Fahrstuhl nicht beseitigt. Nach Ankunft auf der Etage erster unerfreulicher Anblick auf die abgestellten Betten + Gläser auf dem Flur. Unsere Zimmergrösse ganz ok, grosse Fensterscheiben erlauben einen angenehmen Ausblick auf riesige Grünflächen und in der Ferne die Kirchtürme von Freudenstadts Marktplatz. Das Mobiliar hell + relativ neu, jedoch schon ramponiert ! Der grosse Schiebetürenschrank hatte mal 2 Spiegel, einer fehlte nun. Desgleichen fehlte auf einer Bettseite die Nachttischlampe. Nachdem ich freundlich dies monierte, wurde mir erwidert, dass wohl unser Vorgänger diese mitgenommen hätte. Das machte ganz deutlich, dass die Zimmer für neue Gäste nicht nach dem Reinigen von einer Hausdame inspiziert werden. Die Minibar war leer, jedoch funktionierte der kleine Kühlschrank (für selbst mitgebrachte Getränke ?). Bettbezüge ok, aber das Plumeau darunter war blutbeschmiert ! Die Teppichauslegware ausgefranst an den Stossseiten. Anderntags wurde unser Zimmer erst abends um 20:00 Uhr gemacht, mit der Begründung, dass für das ganze Hotel nur eine Reinigungskraft zur Verfügung stünde. Der Indoorpool war riesig gross und ok, die obligatorische Dusche eiskalt ! Der Speiseraum auf dem ersten Blick ok, das Abendbuffet dagegen lieb- und einfallslos aufgebaut. Es war wie in einer schlechten Grosskantine, Salatschüsseln gefüllt mit Konservenkost, im 2.Saal die warmen Speisen, z.B. Gulasch = Sosse mit Fleischkrümeln, beschämend ! Am 2.Abend gab es noch nicht einmal Gemüse. Die Dessertschüsseln boten kaum Abwechslung. Von allem gab es reichlich, auch beim Frühstück wirklich nichts besonders, kein Rührei, nur hartgekochte Eier, klebriger Schnittkäse, kaum Schinken, Konservenfruchtsalat..... Es gibt zum Hotel gehörend einen ungepflegten Garten mit grossem leeren Wasserbassin, erfreulicherweise hat der angrenzende Park/Wald schöne Wanderwege. WILAN ist nur zu einem unverschämt hohen Preis erhältlich. Fazit: hierher? leider lieber nicht !!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Philippe