Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber so wie in den vielen negativen Bewertungen ist es nicht. Der Aufzug hat immer funktioniert, wir hatten im 4. Stock ein ca. 30 qm großes Zimmer, das Bad war klein aber sehr schön ausgestattet. Die Sauberkeit ließ auch nicht zu wünschen übrig. Wir hatten AI gebucht. Am Frühstücks-Büffet gab es nichts zu meckern. Wem 3 Sorten Brötchen und zeitweise 4 Sorten Brot zum selbstaufschneiden nicht reicht, also bitte. Auch am Abend gab es genügend zum Auswählen von der Suppe über 10 - 12 Sorten Salat, dann 2 Hauptgerichte mit den jeweils passenden Beilagen. Es war jedes Alter und auch verschiedene Nationalitäten waren im Haus. Handy-Erreichbarkeit war gut. Wir hatten auch sehr schönes Wetter.
Wie oben erwähnt, konnten wir uns nicht beschweren. TV in Ordnung, nur die FB fehlte. Bei Nachfrage an der Rezeption erfuhren wir, daß dieselben ein beliebtes Souvenir sind und deshalb nach der Endreinigung und vor Bezug durch neue Gäste in der Rezeption deponiert werden. Die Betten waren sehr gut und das Mobiliar teilweise neuwertig.
Wie oben erwähnt, hatten wir nichts auszusetzen im Restaurant. Es war auch hier sauber. Die Gerichte waren schmackhaft zubereitet und in den Tagen, die wir dort waren, hat sich nichts widerholt. Auch Schlangestehen am Büffet haben wir nicht erlebt, ebenso, daß nichts mehr oder nur zögerlich nachgelegt wird.
Uns ist weder im Speisesaal noch an der Rezeption unfreundliches Personal begegnet. Die Zimmerreinigung war auch ok. Wir hatten keine Beschwerden. Mein Mann gab dem Service-Personal einen kleinen Tip und bereits am anderen Abend hatte ihn die Küche umgesetzt.
Die Ausflugsmöglichkeiten waren vielfältig. Durch die Kurkarte konnte man Bus und Bahn kostenlos benutzen. Ca. 300 m vom Hotel weg fuhr der Bus zum S-Bahnhof und und Innenstadt, von dort konnte man sehr viel unternehmen. Auch ein Indoor-Spielplatz war in unmittelbarer Nähe.
Der Pool sah wirklich grün aus, aber bei näherem Hinsehen erkannte man, daß es grün gefließt war. Es wurde stark gechlort, sodaß sich nichts bilden konnte, das nicht in den Pool gehört. Es gab einen Kinderspielplatz im Freien und ein Spielzimmer im Haus. Jeden Abend nach dem Essen waren unsere Enkel nicht mehr zu halten. Von defektem Spielzeug fanden wir auch nichts.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Reinhold |