Sigrid Voigt (61-65)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotelresort Freudenstadt wurde komplett renoviert und am 28.05.2014 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Nie wieder dieses Hotel

Schlecht

das Hotel lag am Stadtrand des Ortes Freudenstadt, viele Waldwege zum wandern und spazieren. Von Sauberkeit kann bei dem Zimmer Nr. 129 keine Rede sein. Der Läufer war so verdreckst, dass man Angst hatte sich etwas zu holen. Der Toiletten- deckel war nur mit einer Schraube befestigt, er hing also lose herum. In dem Waschbecken (Sifon) steckten die Haare fest. Einfach ekelhaft. Nach dem wir uns beschwert hatten, bekamen wir ein neues Zimmer. (Die Belegschaft war wirklich bemüht.) Das Frühstück sowie das Abendessen war eine Zumutung. Teilweise das Fleisch angebrannt, das Gemüse (Bohnen) und Kartoffel total hart. Zuwenige oder keine Getränke vorhanden, obwohl im Preis inbegriffen. Wir mussten eine Kurtaxe von pro Person 2,50 EUR bei Abreise zahlen. Fanden wir etwas teuer. Allerdings konnten wir kostenlos mit dem Bus,(Hotelkarte nicht vergessen, sonst wird man nicht mitgenommen) S-Bahn und Zug durch die Region fahren. Super toll, man spart viel Geld.

• unsere anschl. Zimmer war modern und teilweise sauber.

• Sehr schlecht
  • in der Bar ging abends um 21, 00 Uhr das Bier aus, aber man war dann schnell bemüht eine andere Sorte zu besorgen. Die Hygiene im Restaurant lies sehr zu wünschen übrig, eine Maus lief uns einen Abend über dem Weg, darauf aufmerksam gemacht: O-Ton: Nicht schlimm, wir hatten letzte Woche noch eine, dann holen wir unsere Hauskatze und schon ist die Sache erledigt.

• Gut
  • Das Personal war immer ansprechbar und waren auch bei Beschwerden noch immer sehr freundlich. Bei der Zimmerreinigung vermisste man u.a. ein zweites Handtuch, dass man aber für sage und schreibe für 2,50 EUR haben konnte. (eine Zumutung und Frechheit.)

• Gut
  • Die Umgebung zur Ort oder Wanderungen war super. Die haben uns für vieles entschädigt. Die Stadt Freudenstadt sehr sehenswert mit schönen Geschäften und einen wunderbar mit vielen tollen Blumen geschmückten Marktplatz. Zu Fuss keine 15 Minuten vom Hotel.

• Wellness
    • Sport