Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marion (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotelresort Freudenstadt wurde komplett renoviert und am 28.05.2014 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Schlechtestes Hotel seit langem

Das Hotel ist abgewohnt und entspricht keinesfalls dem Standard eines Mittelklassehotels. Der Wellnessbereich kann nur durch die Physiotherapiepraxis Kober in ein glänzendes Licht gestellt werden. Das Schwimmbad ist alt, die Liegestühle sind zerschlissen und gefährlich, in der Sauna fällt dir fast die Türe entgegen und die Dampfsauna funktionierte immer noch nicht. Das Abendessen war geschmacklich und auch von der Optik her nicht sehr ansprechend. Die normalen Standardzimmer sind nicht mal annähernd ausreichend. Die Teppiche sind eklig fleckig, der Staubsauger wurde wohl vergessen, die Türe im Bad gehört schon lange auf den Sperrmüll. Die Toilette hab ich erstmal desinfiziert und gespült, weil undefinierbare Sachen drin herumschwammen. Wir bekamen, nachdem wir uns 3x darüber beschwerten dass kein Telefon im Zimmer war, ein neues Zimmer zugeteilt. Das war weitaus geräumiger und nur mit kleinem, fleckigem Teppich. Alles in allem: Für uns ist es kein Hotel in das wir wiederkommen würden. Und weiter empfehlen? Auf gar keinen Fall!!!!

• Schlecht
  • Standardzimmer sehr klein und schmuddelig. Badezimmer ist in Ordnung bis auf die abgenutzten Türen. Ein Safe wurde uns nicht angeboten und Telefon war auch erstmal nicht.

• Sehr schlecht
  • Schrecklich abgenutzter Speisesaal. Teppichboden mit Klebeband repariert, Essen kocht jede Hausfrau besser, Getränke muss man sich selber holen. Man kommt sich vor, wie in einem Selbstbedienungsrestaurant.

• Schlecht
  • Unfreundliches, gestresstes Personal. Bis auf 2 nette Mitarbeiterinnen. Beschwerden werden nicht ernst genommen und über die Gäste wird gelästert.

• Eigentlich sehr schön. Die Stadt ist gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Pool ist sehr alt. Die Fliesen vom Boden und an der Treppe fehlen zum Teil. Unterhaltung gibt es keine, ausser der Bar.

Preis-Leistung
      Sehr schlecht