Linda (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2011 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotelresort Freudenstadt wurde komplett renoviert und am 28.05.2014 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Nie wieder Hotel am Park! Niemals buchen!

Sehr schlecht

Hallo, wir sind nicht penibel und erwarten auch kein Luxustempel oder so,aber das, was da auf uns wartete,das ist wohl einmalig.Dieses Hotel muss man eine sehr schöne Kuranlage gewesen sein, in den 70 er Jahren.In den Zimmer und an den Betten sind jedenfalls noch die Schwesternotklingeln.Aber leider ist davon nichts mehr übrig. Die Devise scheint zu sein,was defekt ist,bleibt defekt.Sie müssten das ganze Hotel schliessen und komplett neu sanieren,das nur allein wäre hilfreich.Unser Zimmer war total verdreckt,das sieht man deutlich auf den Bildern.ausserdem hatten wir ein Familienzimmer gebucht ( 2 Doppelzimmer), aber wir bekamen nur Zustellbetten und das zimmer war voll. Gebucht wurde HP mit Kinderbuffet,bekommen haben wir leere Schüsseln. Ich habe nur ein Tipp!!! Niemals dort buchen! Es gab dort urlaub,die letztes Jahr dort waren und die fanden es ok,diesmal waren sie total geschockt! So ein Hotel darf es nicht geben,zumal es in einigen sommerkatalogen jetzt sogar mit 4 Sternen bewertet wird.Es hat nicht einmal einen Stern verdient!

• Sehr schlecht
  • Da wir leider unser gebuchtes Familienzimmer nicht bekamen, standen also 4 betten im Zmmer,dadurch hatten wir keinen anderen Platz mehr. sanitäranlagen waren zum teil lose und wackelig. Die Fernbedienung vom TV-gerät musste man sich bei der Rezeption abholen, was wir aber auch erst am 3.tag rein zufällig mitbekommen hatten.

• Sehr schlecht
  • Schlange stehen war angesagt, erst um einen Tisch zu bekommen und dann um nichts mehr zu essen zu bekommen. Nach Nachfrage wurde gesagt,dass die Gäste zuviel gegessen hätten.Salate wurden nicht aufgefüllt und der Nachtisch bestand zum Teil aus Salzbrezeln. Sauberkeit im restaurant miserabel,es wurden die tische nicht abgeräumt,das machten teilweise die Gäste. Essen,wenn es etwas gab,dann eher schlecht.wir hatten teilweise nur Reis mit etwas Soße, da nach ca 50 Personen das Essen ausging. Zum Frühstück gab es nur eine Sorte Wurst und eine Sorte brötchen,teilweise noch vom Vortag.Marmelade gab es zwei Sorten in grossen Schüsseln serviert.

• Sehr schlecht
  • Unfreudliches Personal,was man ihnen teilweise nicht verdenken kann, wenn man evtl. nicht weiss, ob man den nächsten Monat noch einen Job hat,wenn das Hotel nicht dicht macht. Der Direktor hat sich leider nicht persönlich sehen lassen und hat die Beschwerden entgegen genommen.Mir tat der Mitarbeiter an der rezeption wirklich schon sehr leid, weil die Beschwerdeschlange nicht abnahm. Personal beim frühstück ganz schlimm, man wurde beschimpft,wenn man als 4 köpfgige Familie sich gleich 6 Brötchen nahm, die ja sogar vom Vortag waren. Gebuchte Kinderbetreuung gab es nicht im Hotel.Nach nachfrage hiess es nur, dass bis jetzt kein Bedarf bestand. Zimmerreinigung war ebenfalls schlecht,nicht mal die Betten wurden richtig gemacht,einfach lieblos aufs Bett geschmissen.

• Lage ok,am Ortsrand,in der Nähe Bushaltestelle und durch den Schwarzwaldpass, den man bekommt, weil man die Kurtaxe zahlt, kann man durch den ganzen Schwarzwald kostenlos mit Bus und Bahn reisen.Das war unser Glück, diese Tage zu überstehen!

• Sport

Es wurde eine Sauna angeboten,die ist aber ausser Betrieb. Das schwimmbad konnte man nicht betreten,da man schon im 4.stock das chlor riechen konnte.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im März 2011