- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auf Empfehlung meiner Eltern besuchte ich mit meiner Partnerin das Gran Hotel Freudenstadt und war bitter enttäuscht: im ganzen Hotel verloren sich gerade einmal zehn Personen, das Frühstück entsprach maximal Zwei-Sterne-Standard (kein Joghurt, kein Quark, nur Brötchen, keine besonderen Extras, kein Nutella). Das Schwimmbad wirkte renovierungsbedürftig, wohl aus Kostengründen gab es abends nur Dämmerlicht (die Hälfte der Lampen blieb ausgeschaltet oder war defekt). Der Eingangsbereich war eine Dauerbaustelle. Meine Eltern hatten uns ein Schlaraffenland zu günstigen Preisen versprochen (wohlgemerkt: da gab es noch den alten Pächter, der sich aber wohl finanziell übernommen hatte), was wir erlebten, war jedoch ein Minimalismus zu teuren Preisen. Der Preis für die Übernachtung/Frühstück stieg von 49 auf 125 Euro, das Abendbuffet kostete nicht wie frühr 9,90 Euro, sondern 25 Euro. Wir hatten das Gefühl, dass der neue Besitzer nur auf schnelle Kohle und Gewinne aus ist, bei umgekehrt minimalsten Ausgaben. Damit bekommt man jedoch keine zufriedenen Gäste. Daran können auch die geräumigen, großen Hotelzimmer nichts ändern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut