Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, man könnte viel erneuern und verbessern.Trotz allem ist es ein schönes Hotel mit freundlichem Personal. Panoramabad besuchen, Zugtickets nutzen und bei Problemen sich an die Rezeption wenden.
Unser Zimmer war sehr hell und gross.Die Möbel und das Bad relativ neu und sauber.Der Teppichboden war etwas fleckig.
das Essen war mittelmässig,man wurde immer satt. Organisatorisch gab es immer wieder Engpässe,aber das haben wir relativ locker gesehen.auch die kinder waren super zufrieden.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Schön am Waldrand mit toller Aussicht.Die Innenstadt ist gut zu Fuss erreichbar und bei unserem Angebot war eine Gästekarte dabei mit der man kostenlos Bus und Bahn fahren konnte. das Panoramabad ist gleich in der Nähe und vor allem mit Kindern ein Besuch wert.
- Wellness
- Sport
Saunaanlage ansich wunderschön,aber zum Teil in die Jahre gekommen und das Dampfbad leider defekt. Hallenbad wurde von uns nicht genutzt.kinderanimation zum Teil vorhanden.Muss man allerdings an der Rezeption erfragen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |