ungepflegt und absolut renovierungsbedürftigt - an allen Ecken - sieht man den Verfall(kaputte und verschmutzte Bodenbeläge,Tapeten, Fenster) auch die Außenanlagen machen einen total verwahrlosten Eindruck - hier wurde seit Jahren nix mehr gemacht. Unser Zimmer war dagegen ganz ok - sehr geräumig,einigermaßen sauber und auch vom Ambiente bei weitem nicht so grausam wie der Rest des Hotels - mit kleinen(schmalen) Balkon mit schönen Blick auf Freudenstadt. Das Frühstück ist OK(wenn Mann/Frau) keine großen Ansprüche hat, das Abendessen dagegen kann man nur mit dem Wort ungenießbar beschreiben. Wir haben umgerechnet 25€ pro Pers./Tag bezahlt deshalb unser Tipp Frühstück im Hotel und abends in Freudenstadt lecker essen gehen
gross,einigermaßen sauber, überraschend geschmackvoll eingerichtet (im vergleich zum restlichen Hotel) ;-)
Abendbüffet ungenießbar (billigste Produkte dazu noch schlecht zubereitet)
durften mit unseren Vierbeiner trotz vorheriger tel. Absprache nicht in den Frühstücksraum :( mussten auf die Terasse ausweichen zum Glück waren die Temperaturen und das wetter einigermaßen.
wunderschön gelegen direkt am Waldrand etwas erhöht mit schönen Blick nach Freudenstadt(waren mit Hund da - tolle Möglichkeiten zum spazieren)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
nicht benutzt da wir mit Hund da waren
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Stadt |