das Zimmer war sauber und soweit o.k. , die Größe für 1 -2 Pers. völlig außreichend. Evtl. sollte man über eine bessere Verdunkelung der Zimmer nachdenken (Nur Innenjalousinen, ab ca. 5.30 Uhr sehr hell im Zimmer!) Sehr schöne Aufteilung und Gestaltung des Hotels. Die Buchung der Halppension war gut. Das Essen genügend. Bin nur einmal etwas enttäuscht gewesen, am ersten Abend. Da war eine Buchungspanne - es waren zuviele Leute für zuwenig Essen, habe keine Beilagen und keine Suppe mehr erhalten, darf eigentlich nicht passieren. Da hat die Küche es auf die Rezeption geschoben und andersrum, war nicht so toll !! die Hotelleitung sollte unbedingt mehr Personal einstellen. Auch bei der Ankunft musste man sehr lange Warten bis die Zimmer bereit waren. Erst um 16.15 Uhr konnte ich mein Zimmer beziehen !! Das Personal kann da nix dafür, die könnnen nicht mehr als arbeiten....
sauber und ordentlich -aber zum Teil auch renovierungsbedürftig. Schranktüre kaputt, Teppich sehr fleckig, Toilette kein guter Geruch.
Das Essen hat gut geschmeckt, Frühstücksbuffett sehr reichhaltig. Abendbuffett hat auch gut geschmeckt.
Das Personal war aber sehr nett und freundlich. Im Großen und Ganzen war ich sehr zufrieden. Das Personal war sehr bemüht, alles recht zu machen. Die Sache ist nur die, dass es in meinen Augen zuwenig Personal (Servicebereich) war. Die sind einfach der ganzen Arbeit so schnell gar nicht hinterher gekommen. Wenn da jemand was ändern kann, dann die Hotelleitung !!! Stellt mehr Personal ein !!
schöne Lage, gut zu laufen in die Innenstadt und wieder zurück. Auch Busfahrt möglich (Gute Verbindung) . Gleich um die Ecke ist man im Wald, echt schön !!
- Wellness
- Sport
o.k. - Sauna ist renovierungsbedürfiig !!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |