- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ob im Sommer zum Maschsee-Fest (mehrmals) oder im März zu Carmen Nebel in die Tui-Arena, das Dormero bietet immer eine attraktive Bleibe. Das Zimmer-Ambiente ist eine Wucht, beim (gemütlichen) frühstücken hält man es locker mal zwei Stunden aus, weil es gut schmeckt (auch individuell am Tresen wird Essen zubereitet), und man kann das Frühstück mit einem Gläschen Sekt ausklingen lassen. Die Bar ist nett, Sauna ist prima, Fitness möglich - alles gut. Ein Spaziergang um den nahen Maschsee (mal schnell, mal gemütlich) entspannt vor der Shopping-Time in der nahe gelegenen Innenstadt mit Samstag_Flohmark und vielen netten Restaurants und Cafe's.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrter Gast, ich möchte mich zunächst bei Ihrer sehr ausführlichen und schönen Bewertung bedanken. Es ist mir eine große Freude, dass Sie sich ausgesprochen Wohl gefühlt haben und wir Ihren Ansprüchen mehr als gerecht wurden. Bleiben Sie uns treu und kommen Sie uns bald wieder besuchen. Mit herzlichen Grüßen aus dem DORMERO Hotel Hannover. Ihr Valerio Marino Hotel Manager