Bernhard (61-65)
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
eine gute Wahl

Gute Abendküche; geräumige Zimmer; umfangreiches Frühstücksbuffet; Verdreckte Fenster; umständliches Frühstückspersonal

• Sehr große Zimmer, TV und PC auf großen Schimen, WLan ebenso, auf Wunsch steht eine Badewanne in einigen Zimmern zur Verfügung, gute bequeme Betten, ferie Minibar

• Gut
  • leckere Abendgerichte, gutes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl

• Hilfsbereites Checkin Personal; Sonderwünsche werden berücksichtigt; Kritik wird ernst genommen;

• Gut
  • Kurze Wege in die Innenstadt, direkte Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, viele Restaurants und Shoppingmöglichkeiten in der Nähe,

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir uns sehr zu Herzen nehmen. Wir haben diesen Monat unsere Fenster erneut gereinigt; die Verzögerung lag wahrscheinlich an dem gleichzeitigen Umbau in den Zimmern und ist natürlich kein Standardzustand. Besuchen Sie uns bald wieder, um sich von dem klaren Durchblick zu überzeugen. Sollten Sie während Ihres Aufenthaltes weitere Wünsche haben, steht Ihnen unser Personal gerne zur Verfügung. Mit fancygem Gruß Timo Lischka Hotelmanager