Das Hotel machte auch mich einen sehhr guten Eindruck. Ich würde es bei einem weiteren Besuch Hannovers wieder nehmen!
Mein Zimmer war hervoragend ausgestattet und sauber. Obwohl ich als Einzelperson gebucht habe, bekam ich ein Doppelbett-Zimmer. Ein Schreibtisch, Sessel und Stuhl sowie ausreichend Ablageflächen waren vorhanden. Das Zimmer (Standardzimmer) verfügte über zwei große (42" LCD-Bildschirme). Einer für's Internet mit kabeloser Tastatur und einer für TV/Radio. Kostenlose Filme gab es obendrein. Das Bad war schön und ebenfalls ausreichend groß.Die Minibar, bestehend aus 2x 0,2l Wasser, 1x 0,33l Pils, einem 0,2l O-Saft, einem 0,2l A-Saft ist ebenfalls kostenlos und wird täglich aufgefüllt.
Das Büffet, welches ich mitgebucht haben, war gut. Der Kaffee war sehr lecker und es gab Live-Cooking (Omlette und Rührei). Die Zeiten (wochentags bis 10.30 Uhr., am Wochenende bis 11 Uhr) waren sehr gut. Ich kann nicht meckern!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Mein Zimmer war sauber. Ich habe mich wohlgefühlt. iPads können kostenlos tageweise an der Rezeption geliehen werden. WLAN ist ebenfalls kostenlos.
Direkt an einer U-Bahn-Station gelegen und nur 3 Stationen (Kurzticket) zum Hauptbahnhof. Der Maschsee sowie die Innenstadt können auch bequem zu Fuss erreicht werden. Ideale Lage, würde ich eigentlich sagen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |