Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel gerne jederzeit wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

als wir am Samstag um 13:00 Uhr im Hotel an gekommen sind konnten wir gleich aufs Zimmer. Obwohl man eigenltich erst ab 15:00 Uhr aufs Zimmer darf. Die Dame an der Rezeption war sehr nett und höflich. Sie erklärte uns gleich das die Minibar einmal am Tag kostenlos aufgefüllt wird und wir auch das Internet im Zimmer und auch das W-Lan kostenlosen nutzen können. Als wir aufs Zimmer kamen war dies eigentlichen sehr sauber. 1 Kaffeefleck an der Holzwand diesen haben wir selbst leicht entfernen können. Allerdings hatte die WC-Bürste die beste Zeit schon hinter sich. Die Betten waren ordentlich gemacht und sehr bequem. Am ersten Abend haben wir uns essen aus dem Restaurant aufs Zimmer bringen lassen (TV Menue). Die Pizza war die beste die ich je gegessen habe und zu einem normalen Preis. 10,00€ für eine Pizza mit einem Glas Wein oder Bier. Das Frühstück war super wir haben immer rund 1,5 Std gemütlich gefrühstückt. Die Tee, Kaffee und Saft auswahl war wirklich super. Es war auch immer genügend Aufschnitt, Rührei, Brötchen, Speck, Nürnberger, Würstchen und kleine Fleischbällchen da. Am Montag gab es sogar kleine Pfannkuchen... Zudem gab es jede menge Konfitüre und Honig. Es gab verschiedene Müslisorten sowie Joghurt und Obst und Gemüse. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt deswegen kann ich da leider nichts zusagen. In der näheren Umgebung befinden sich der Maschsee (700m vom Hotel) und der Zoo (3,3km vom Hotel) sowie einige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Wir hatten ein Zimmer zur Straße im 4 Stock. Die Auto´s die unten gefahren sind hat man bei geschlossenem Fenster nicht gehört und auch bei geöffnetem Fenster war die Lautstärke angenehm. Alles in allem ein Super Hotel das wir gerne bei unserem nächsten Besuch in Hannover wieder buchen werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch