Sehr modernes Hotel mit eher kühlem Ambiente. Sehr ansprechende Einrichtung ohne überflüssigen Schnickschnack,aber viel Technik. Dies war mein dritter Besuch. Zweimal Geschäftsreise und einmal privat. Das Publikum ist sehr international ( auch bedingt durch jeweils stattfindende Messen in Hannover). Sehr positiv: Minibar ist inklusive! Hoffe die "Start-Probleme" sind irgendwann behoben, da das Dormero ansonsten ein wirklich Klasse-Hotel ist.
Zimmer ausreichend groß. Sehr schönes Bad. Zwei Bildschirme - einmal Internet, einmal TV. Das Licht im Zimmer lässt sich dimmen oder auch je nach Stimmungslage kann man auch die Farbe wechseln. Minibar inklusive. Safe ist ebenfalls vorhanden.
Eigentlich war das Frühstück ok. Reichlich Auswahl von Allem. Das Personal war auch hier sehr freundlich.Aber.......hätte aufmerksamer sein können. Habe Kaffee erst auf Anfrage erhalten - zeitweise liefen vier bis fünf Leute rum....dann wieder niemand. Die vorderen Tische wurden offensichtlich schon für mittags vorbereitet - als Gast konnte man das jedoch nicht unbedingt erahnen.Zumal die meisten hinteren Tische nicht (mehr?) für das Frühstück eingedeckt waren. Oder noch nicht abgeräumt! Einige Gäste holten sich dann selbst Servietten, Tassen und Gedecke. Nee......auch das ist ein absolutes DON'T! Aber das Highlight: die Bar. Ein Muss! Wahnsinns-Auswahl! Tolle Leute ( Barkeeper!) und sehr ausgefallene Musik. Nicht entgehen lassen.
Das Personal ist sehr bemüht und auch unbestritten sehr freundlich. Bei meinem allerersten Besuch gab es technische Probeme ( kann passieren - gerade eröffnet) beim Einchecken. Es wurden kurzerhand Kaffee oder Erfrischungsgetränke serviert, um die Wartezeit zu überbrücken. bei meinem zweiten Besuch wurde uns sogar das Gepäck auf das Zimmer getragen. Nicht so schön war folgendes Ereignis bei meinem letzten Besuch: kam vom Frühstück und das Reinigungspersonal war schon im Zimmer ( ca. 9:30 Uhr). Obwohl ich noch gar nicht ausgecheckt hatte! Nee Leute - das geht gar nicht. Das Zimmer kann doch nicht gereinigt werden, wenn die/der Abreisende praktisch noch darin wohnt.
U-Bahnstation in unmittelbarer Nähe. Nur wenige Stationen zum Hauptbahnhof. Der Maassee ist ebenfalls in der Nähe und auch unzählige Restaurants ( Brauerei!).
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |