Sabrina (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr Modern - Technisch 1A mit ein paar Mägeln

Ich war ein paar Tage in Hannover um mir die Stadt anzuschauen und bin im Dormero Hotel Hannover abgestiegen. Das Hotel wurde komplett neu umgebaut und nicht mehr mit dem alten Hotel zu vergleichen. Technisch ist es 1A. . Es gab keinerlei Infos zum Hotel bzw. Angebote was man in Hannover ansehen kann usw. in Buchform sondern nur sehr kurz gefasst im TV zum nachlesen was das Hotel angeht. Keine Bademäntel oder Schlappen. Kostet extra, wenn man es auf dem Zimmer haben möchte. Am Anreisetag war das Zimmer noch sauber, außer die Bettwäsche, die sehr viele Falten hatte und das Spannbettlagen hätte man schon aussortieren müssen, war total rau und verwaschen. Die ganzen 3 Nächte wurde die Bettwäsche nicht 1x gewechselt. Wurde nur alles schön zusammengelegt und zurechtgezogen. Am 3 Tag wurde auch keine Staub mehr gewischt. Am Kopf ende des Bettes lag einiges an Staub (was man vorallen auf weiss sehr gut sieht) und das wo unter der Woche das Zimmer 2x soviel kostet wie am Wochenende. Das Bad war dagegen TipTop Sauber. Person sehr jung und fehlte ein wenig was. Wollte einmal wissen was das genau in meiner Rechnung heißt, die man im Zimmer einsehen kann, kam eine nicht sehr nette Antwort.

• 2 große Flachbildschirme einer zum TV schauen, Rechnungen einzusehen usw. und der zweite um im Internet zu surfen. Die Zimmergröße ist total OK für eine Person. Nicht zu klein und nicht zu groß. Der Inhalt der Minibar war kostenlos: 1 Flasche Bier, Wasser, Cola, Organgensaft und Apfelschole waren vorhanden. Wurde auch wieder aufgefüllt. Das Internet war kostenlos, am Notebook via WLan, sowie über den zweiten Bildschirm wozu es eine Tastertur gab. Die Einrichtung sehr Modern. Style gefiel mir sehr gut. Das Bad war auch schön. In Schwarz gehalten mit einer großen Dusche. Also super MODERN von vorne bis hinten vorallen die Lichteffeckte waren super. NUR leider fehlten ein paar Dinge, die ich gerne in einen 4Sterne Haus gehabt hätte: Im ganzen Zimmer war keiner Uhr. Ich wusste in der Nacht nie wie spät es ist. Musste immer den TV anmachen oder aufs Handy schauen

Habe immer außerhalb gegessen und getrunken. Kann leider keine Angaben dazu machen.

• Junges Team in der Zeit wo ich da war. Muss ein wenig ausgebaut werden. Alles andere unter: Das Hotel allgemein

• Gut
  • Hotel liegt an einer Straße. Hatte auch ein Zimmer zur Straße raus, wo man schon die Autos hören konnte, aber war noch OK. U-Bahn vorm Haus. Nur 2 Stationen von der Innenstadt entfernt. Zu Fuß in ca. 10 - 15 Min ist man in de Stadt und man sieht so noch das Rathaus oder die Oper.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife