Thomas (41-45)
Alleinreisend • Februar 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Carathotel Wittelsbacher Hof Kelheim

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das 4 Sterne Hotel Wittelsbacher Hof liegt in der Innenstadt von Kelheim. Das Hotel wurde erst vor wenigen Jahren modernisiert und präsentiert sich dem Gast von der Inneneinrichtung her, auf der Höhe der Zeit. Mein Zimmer selbst war ebenso auf der Höhe der Zeit, sauber und mit entsprechenden aktuellen Einrichtungsgegenständen sowie einem Flachbildfernseher ausgestattet. Leider gab es zum Zeitpunkt meines Aufenthaltes nicht in allen Zimmer WLAN Empfang. Laut Aussage des freundlichen Empfangs, soll sich dies aber in Zukunft ändern. Das Frühstücksbüfett entsprach einem guten 3-4 Sterne Standard. Hinter dem Hotel standen ausreichend kostenlose Parkplätze zur Verfügung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Seit kurzem ist unser Altstadthotel Wittelsbacher Hof unter neuer Geschäftsleitung. Mit unserem neuen Team möchten wir alte Fehler beseitigen um unseren Gäste bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Kommentare hierzu sind uns Wichtig und helfen uns dabei. Auch an unserem W-Lan Empfang wird bereits gearbeitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen Maria Köppl Empfangsleitung 09441/177050