Tanja & André (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das 454 Betten Hotel im Erlebniszentrum Stuttgart erstrahlt jetzt nach aufwändiger Restauration als komfortables und hochmodernes DORMERO Hotel Stuttgart in neuem Glanz. (Quelle: Hotelier, 07/12)
1A Designerhotel mit perfekten Zimmern! Top Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Mann und ich verbrachten unsere "Flitter-Tage" in Stuttgart. Wir hatten Karten für das Musical "Rebecca" und wurden von unserem Reiseveranstalter im wunderbaren DORMERO Hotel Stuttgart untergebracht. Gleich vor dem Check-IN fiel uns die tolle Lage des Hotels auf. Die Musical-Gebäude für "Rebecca" und "Ich war noch niemals in New York" waren direkt gegenüber und nur eine Straße entfernt zum Hotel Dormero. Die Mitarbeiter waren äußerst freundlich und begrüßten uns herzlich. Wir konnten mit einem sehr schnellen und leisen Lift auf unser Stockwerk fahren und warfen sofort einen Blick auf unser Zimmer. WOW. Dieses Haus traf genau unseren beider Geschmack. Solch ein tolles Hotelzimmer hatten wir beide bislang noch nie. Nicht nur das Design des Zimmers, dass in schönen weiß, rot und -Grautönen gestaltet war und das tolle, wunderbare Bett waren einmalig. Für uns als iPhone-Nutzer standen Ladestationen bereit. Der TV war in die Wandfront integriert und wir konnten uns ohne Aufpreis sogar Filme auf Abruf ansehen. Das Badezimmer sah genau so klasse aus und das Hotel war sauber wie Daheim! Einfach ein Traum. Was wir Turteltäubchen noch besonders toll fanden war die Möglichkeit, eine Farborgel im Zimmer einzuschalten. So wurde unser Zimmer wie in einer "Farbtherapie" immer wieder anders beleuchtet, alles sehr nobel und wunderbar. Auch das Frühstück am nächsten Tag war einwandfrei. Sehr gute Auswahl und alles lecker und frisch. Die Bedienung durch die Servicemitarbeiter war vorzüglich. Uns wurde immer wieder frischer Kaffee gebracht. Tip Top. Wir währen sehr gerne viel länger als nur eine Nacht geblieben! :) Aber, wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out