- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Na ja...bei einem 4 Sterne Hotel bin ich einen anderen Standard gewöhnt. Die würde ich diesem Hotel auf keinen Fall geben. Bei der Frage ob ich das Hotel weiter empfehle, hätte ich mir ein "vielleicht" gewünscht. Ein 100prozentiges "ja" ist das nicht.
Habe selten ein so ausdrucksloses Zimmer gehabt. Plastik so weit das Auge reicht. Boden war nicht besonders sauber. Fenster lassen sich nur durch Kurbel ausstellen. Trotz stundenlangem Lüften war die Temperatur unangenehm warm und die Luft trocken. Sehr grosses TV an der Wand. Daran muss man vorbei (bzw. drunter durch) wenn man ins Bett geht. Die Befestigung sieht nicht vertrauenserweckend aus. Dübel kommen schon aus der Wand. Das Bett hatte irgendwie in der Mitte einen "Hügel". An den Aussenseiten ging es nach unten. Die Frage, ob ich gut geschlafen habe, kann ich leider nur mit "nein" beantworten. Pluspunkt: Die Minibar wird kostenlos aufgefüllt
Frühstücksbuffet eher Durschnitt. 20 Euro dafür? Definitv zuviel! An der Fensterseite kann man auf die Terrasse sehen. Mit Blick auf überquellende Mülleimer und den Rest vom Feuerwerk. Die Terrasse darf nur von Gästen des Wiener Kaffeehauses genutzt werden. Für mich im Januar kein Problem. Im Sommer ist das sehr schade. Red Grill...eine Katastrophe. In jedem Hamburger Laden gibt's die Teile besser. 13 oder 14 Euro für ein kleines Etwas ohne Geschmack. Mein Mann hatte die andere Variation....gebraten bis zur Schmerzgrenze. Da ist nach oben noch jede Menge Platz.
Personal am Empfang suuuuper freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück sah das leider anders aus. Zimmerservice ohne Beanstandung.
Perfekt für den Besuch von Musicals. Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
- Wellness
- Sport
Wir waren in der Schwabenquelle. Zu erreichen quer durchs Hotel, an Restaurants vorbei und der Churchill Bar. In diesem Bereich roch es echt schlimm. Wie in einem feuchten Keller. Schwabenquelle war ok (dort waren die Burger doppelt so gross und kosteten lediglich die Hälfte). Was ich dort etwas irritierend fand war, dass ich bei 2 Besuchen nie so was wie einen Bademeister o.ä. gesehen habe. Die Besucher bleiben sich selbst überlassen....keiner guckt :-) Wir haben das isländische Geysir Bad umgehend verlassen, nachdem eines der Paare neben uns aufeinander lag und sich ziemlich eindeutigen Bewegungen hingab.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |