Stefan (31-35)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ansprechend, aber für die Leistung zu teuer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nette Ausstattungen (2x Flatscreen TV, Mediacanter, Sky, Lichtsteuerung mit Farbwechsel) die aber fast alle leider bei uns nicht funktionierten. Sauberkeit im Bad: Spritzer am Spiegel von Vorgänger(n), Dusche nicht einwandfrei. Sauberkeit im Zimmer: teilweise Staub auf Ablageflächen und unter Möbeln. Alles in Allem wurde das Zimmer zwar gut grundgereinigt, aber genauer darf man nicht hinsehen. Bei 4* oder mehr sollte dies aber nicht passieren (ich weiß nicht genau wie die technische Ausstattung des Zimmers+ umliegende Einrichtungen im SI-Centrum im Sterne-Rating berücksichtigt wird). Von daher würde ich etwas weniger Wert auf Technik legen (braucht im SI-Centrum eh keiner!) und dafür die Sauberkeit + Lautstärke im Zimmer optimieren. Pluspunkt: Bequeme Betten, die aber deutliche Gebrauchsspuren am Korpus zeigten. Die Restaurants im SI-Zentrum bieten nichts außer hohe Preise. Qualität des Essens allenfalls OK, die Vielfalt/Auswahl für das Preisniveau mangelhaft. Besonders bei Restaurants mit "gehobener Küche" sollte man äußerst wachsam sein. Aber es hätte uns gewundert wenn im Bereich Massentourismus angemessene Preise zu finden wären. Absolut positiv: quasi keine Wegzeiten zum Musical und in die Therme. Aber dies rechtfertigt nicht wirklich den Preis bei angebotener Leistung, auch wenn wir aufgrund des Komforts dieses Hotel gewählt haben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, vorab möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Ihre offenen Worte und Ihre konstruktive Kritik helfen uns dabei, unser Service und Komfortlevel kontinuierlich zu verbessern. Seien Sie versichert, dass wir uns Ihrer Kritik annehmen und daran arbeiten werden, die von Ihnen genannten Missstände zu beseitigen. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Dormero Team Stuttgart