- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zu einer Comedy Veranstaltung in Stuttgart und haben uns für das Dormero entschieden, da es von der Autobahn sehr einfach erreichbar , und mit einer Therme, der Schwabenquellen verbunden, ist. Es liegt im "SI-Centrum", was ein kleines Entertainment- und Vergnügungsareal ausserhalb von Stuttgart Mitte, ist. ( Stuttgart Zentrum ca. 9 km entfernt). Da wir noch nicht in den Schwabenquellen waren und diese auch mal eben ausprobieren wollten, war das Dormero für uns die beste Wahl. Wenn man von der Autobahn abgefahren ist, ist das Hotel in nur ca. 3-5 Minuten erreichbar. Man fährt ins Parkhaus SI Centrum und folgt der Beschilderung " Hotel". Das Parkhaus kostet für 24 Stunden 16 Euro. Andere Parkmöglichkeiten in direkter Umgebung gibt es nicht. Check in funktionierte gut und schnell, die Dame am Empfang war freundlich. Schon auf dem Weg zum Aufzug ( einmal durchs halbe Gebäude laufen) versprüht das Dormero mehr oder weniger absichtlich ein wenig Las Vegas Feeling ( wer Vegas kennt). Von der Rezeption vorbei an mehreren Restaurants, Cafe`s, Bar`s, Foodcourt, vorbei an der Spielbank Stuttgart und dem Zugang zur SchwabenQuelle, findet sich nach kurzem Fussmarsch auch schon der Aufzug zum roten Flügel, wo sich unser Zimmer befindet, in Etage 8 von 9. Unser Zimmer ist hübsch und modern, in weiss und rot gehalten. Vom Zimmer aus blicken wir auf die Musical Halle gegenüber. Total klasse: Die zwei ( 2 ) großen Flatscreens gegenüber vom Bett. Einer davon ist für TV, das andere ist ein Bildschirm für Internet ( kostenlos) welches mit einer kabellosen Tastatur bedient werden kann. Wir haben unseren eigenen Laptop dabei, aber ausprobiert werden muss es ja trotzdem. Funktioniert bestens. Neben dem Bett rechts und links gibt es Stecker, wo man Kopfhörer für TV oder Internet einstecken kann. Prima!!!! Also am besten die Smartphone Ohrhörer einpacken. Die Gummibärchen auf dem Kopfkissen haben sehr gut geschmeckt. In der Minibar gibt es FREE DRINKS. Eine kleine Auswahl an kostenlosen Softdrinks und eine Flasche Bier. Klasse. Es sind ausreichend Ablagemöglichkeiten vorhanden. Uns war das Bett etwas zu amerikanisch. Etwas arg weich, trotzdem konnten wir noch gut schlafen. aber diese ultraweichen Matratzen gehören nicht zu unseren Favoriten. Das Zimmer war sehr sauber. ( 828) Das Bad ist etwas klein aber praktikabel. Eine grosse Dusche, großer beleuchteter Spiegel, Fön, keine Wanne. Modern und sauber gefliest. Passt. Von daher war im Zimmer alles super ( bis auf die für uns zu weichen Matratzen). Frühstück ( wochentags bis 10, Wochenende bis 11 Uhr) finden wir enttäuschend. Wir sind zum Frühstücksraum gekommen und wurden nicht empfangen und zu einem freien Tisch begleitet. Den sucht man sich im Gewusel selbst. Service gibt es KEINEN. Gar keinen. Man holt sich alles selbst, selbst den Kaffee jongliert man selbst an den Tisch. Qualitativ finde ich das Frühstück nicht gut, Die Eierspeisen werden vermutlich mit Vollei gemacht, also aus Ei aus dem Tetrapack, eine Eierstation, an der für den Gast frisch auf Wunsch Eierspeisen zubereitet werden, gibt es nicht. Und den Zettel mit "TIP" fanden wir beide lustig. Für was Tip? Dafür , dass ich hier alles selber holen und machen muss? Insgesamt ein trotzdem sehr empfehlenswertes Hotel, da man auch ausserhalb des Hotelzimmers viel tun kann ( Spielbank, Therme, Restaurants, Friseuer / Kosmetiker, Musical...) für einen kurzem Aufenthalt kann man auch mit dem nicht so tollen Frühstück leben. PS. Die angeschlossene Therme ist FKK, nur an einem oder zwei Tagen im Monat ist Textilbaden.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrter Gast, vorab möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein ausführliches Feedback zu geben. Ihre offenen Worte und Ihre konstruktive Kritik helfen uns dabei, unser Service und Komfortlevel kontinuierlich zu verbessern. Seien Sie versichert, dass wir uns Ihrer Kritik annehmen und daran arbeiten werden, die von Ihnen genannten Missstände im Frühstücksbereich zu beseitigen. Wir hoffen, dass wir Sie trotz Ihrer genannten Kritikpunkte wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen! Ihr Dormero Team Stuttgart