Martin (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das 454 Betten Hotel im Erlebniszentrum Stuttgart erstrahlt jetzt nach aufwändiger Restauration als komfortables und hochmodernes DORMERO Hotel Stuttgart in neuem Glanz. (Quelle: Hotelier, 07/12)
Enttäuschung pur

Sehr schlecht

Es handelt sich um ein großes Hotel mitten im Musical-Bezirk. Da es aber gerade renoviert wurde, waren einige Leistungen nicht vorhanden. Zur Rezeption mussten wir uns erst durchfragen (bei Handwerkern). Eine Information, dass es abends bei der Restaurant-Reservierung Probleme gibt (war nicht möglich), gab es nicht. Wir hatten für recht viel Geld ein Musical-Package gebucht, und haben abends nur mir viel Problemen und Ärger etwas zu Essen bekommen. Für 460 € haben wir mehr Service erwartet. Geworben wurde mit einer gefüllten Mini-Bar - die aber keiner braucht (kein Wein, 1/3 l Bier, 1 kleine Fl. Wasser). Ein Hinweis auf die Baurabeiten im Internet gab es nicht, wir mussten den Zimmerpreis weit im voraus zahlen. Zusammenfassung: Einmal in der Falle kommt man nicht mehr raus. s.o.

• Das Zimmer lag mit guter Aussicht im 16. Stock, war sauber aber abgewohnt (sah man am Teppichboden)

• Schlecht
  • Als Ergänzung zu oben: Abends hatten wegen der Bauarbeiten nur ein Restaurant und eine Bar geöffnet. Hotelgäste konnten nicht reservieren, obwohl die Einrichtungen zum Hotel gehören. Das Frühstück war in Ordnung

• Sehr schlecht
  • Auf die Beschwerde wurde zumindest reagiert, dass mindert aber nicht die Enttäuschung, wenn man sich auf eine Veranstaltung freut und diese gleich ziemlich mies beginnt.

• Gute Anbindung an Stuttgart, direkt nei den Musical-Theatern, dadurch aber viele Fremdgäste im Haus

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife