- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es handelt sich um ein großes Hotel mitten im Musical-Bezirk. Da es aber gerade renoviert wurde, waren einige Leistungen nicht vorhanden. Zur Rezeption mussten wir uns erst durchfragen (bei Handwerkern). Eine Information, dass es abends bei der Restaurant-Reservierung Probleme gibt (war nicht möglich), gab es nicht. Wir hatten für recht viel Geld ein Musical-Package gebucht, und haben abends nur mir viel Problemen und Ärger etwas zu Essen bekommen. Für 460 € haben wir mehr Service erwartet. Geworben wurde mit einer gefüllten Mini-Bar - die aber keiner braucht (kein Wein, 1/3 l Bier, 1 kleine Fl. Wasser). Ein Hinweis auf die Baurabeiten im Internet gab es nicht, wir mussten den Zimmerpreis weit im voraus zahlen. Zusammenfassung: Einmal in der Falle kommt man nicht mehr raus. s.o.
Das Zimmer lag mit guter Aussicht im 16. Stock, war sauber aber abgewohnt (sah man am Teppichboden)
Als Ergänzung zu oben: Abends hatten wegen der Bauarbeiten nur ein Restaurant und eine Bar geöffnet. Hotelgäste konnten nicht reservieren, obwohl die Einrichtungen zum Hotel gehören. Das Frühstück war in Ordnung
Auf die Beschwerde wurde zumindest reagiert, dass mindert aber nicht die Enttäuschung, wenn man sich auf eine Veranstaltung freut und diese gleich ziemlich mies beginnt.
Gute Anbindung an Stuttgart, direkt nei den Musical-Theatern, dadurch aber viele Fremdgäste im Haus
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife