Es handelt sich um ein größeres Stadthotel. Alles macht einen sauberen Eindruck. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Der Zoo und der Maschsee sind sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr stylisch von der Einrichtung. Die Beleuchtung macht eine schöne Atmosphäre. Das Zimmer war sauber. Die Minibar ist kostenlos, toller Service.
Wir haben das Restaurant nur zum Frühstück genutzt. Das Frühstück war sehr gut. Hier war das Personal auch freundlich. Die Atmosphäre beim Frühstück war sehr angenehm.
Der Check-in war sehr schlecht. Eine junge Name hat uns sehr unbeholfen und unsicher mehr oder weniger begrüßt. Auf die Frage wie man am schnellsten an den Maschsee kommt, war die Dame schon völlig überfordert. Anscheinend waren keine Ortskenntnisse vorhanden.
Die Innenstadt und der Maschsee sind fußläufig zu erreichen. In der Nähe des Hotels ist eine S-Bahn-Station. Mit der S-Bahn sind wir zum Expo-Gelände und zum Zoo gefahren. Parkmöglichkeiten gab es am Wochenende kostenlos auf der gegenüberliegenden Straßenseite.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife