Santina (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das 454 Betten Hotel im Erlebniszentrum Stuttgart erstrahlt jetzt nach aufwändiger Restauration als komfortables und hochmodernes DORMERO Hotel Stuttgart in neuem Glanz. (Quelle: Hotelier, 07/12)
Für ein Wochenende ganz ok

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren übers Wochenende im Millennium Hotel. Am Samstag waren wir den ganzen Tag in der Schwabenquelle. Eine 7.000qm große Sauna direkt im Hotel.. Zum Übernachten sind die Zimmer ganz ok. Urlaub würde ich dort nicht gerade machen wollen... Leider war das Bad nicht richtig geputzt. Überall und in der Dusche hingen noch Haare von unseren Vorgängern... Das Wasser in der Dusche war auch "gewöhnungsbedürftig: Die Wassertemperatur wechselte selbständig eiskalt zu kochendheiss. Nur die gewünschte Temperatur ließ sich nicht einstellen. Das Frühstück im Timesquare Restaurant war üppig und vielfältig: Pfannkuchen, Rührei, Spiegelei, Omelette, Bratwürste, Bohnen, gebr. Speck, div. Müsli und Brötchen, Brote Croissants, Marmeladen, Joghurts, Gurken, Obst und Obstsalat, Lachs usw.. Als Getränke: Kaffee, Latte Macchiato, Cappuccino, Milchkaffe, div. Tee's, Apfelsaft, Mulitivitaminsaft, Tomatensaft, Apfelsaft und Grapefruitsaft. Besonders negativ fanden wir 13 Euro am Tag Parkgebühr für das Parkhaus. Dies sollte wenigstens für Hotelgäste kostenlos sein. Im Zimmer befinden sich ein Schreiptisch, gefüllte Minibar (kostenpflichtig) und ein TV (öfftl. Programme incl.). Ein Bademantel, Hausschuhe und Quitscheente liegen für jeden Gast auf dem Bett bereit. (Die Schlappen darf man behalten!) ACHTUNG für Leute mit Rückenproblemen: Die Matratzen sind sehr sehr sehr weich! (und ohne Federung!)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit