- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten das Hotel für einen Musicalbesuch in Stuttgart gebucht, leider wurden wir von dem Hotel enttäuscht. Für einen Musicalbesuch ist es jedoch sehr gut geeignet.
Die Zimmer kann man eigentlich in einem Wort gut beschreiben: Katastrophal! Wir hatten ein Komfort Zimmer gebucht und sind dann aber freiwillig in ein Standard Zimmer umgezogen, da das Bad in einem Komfort Zimmer nicht unseren Vorstellungen entspricht. Wir wollte nicht in einer alten Badewanne duschen. Das Standard Zimmer ist aber leider nicht viel Besser. Der Beste Bewohner dieses Zimmer war der Dreck und der Staub. Der Vorhang hatte mehre Löcher. Das Bad war modern aber die Dusche leider undicht da die Tür zu klein ist. Der Sesel hatte mehrere großen Flecken.
Wir haben zum Glück ohne Frühstück gebucht, da es uns online zu teuer war. Der Frühstückbereich ist komplett ohne Tageslicht.
Das Personal vermittelt einen befriedigenden Eindruck. Auf die Frage was das Frühstück kostet, "irgendwas um 29 €" glaube ich mal. Beim Check Out wurden wir leider nicht gefragt wie der Aufenthalt war.
Die Lage ist genial für einen Musicalbesuch in Stuttgart. Gute S Bahn Anbindung.
Die Lage zum SI Centrum gut.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für ein Feedback genommen haben. Wir werden uns Ihre Kritik zu Herzen nehmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom DORMERO Hotel Stuttgart