- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Ich konnte, aufgrund der Kürze meines Aufenthaltes, leider nicht alle Angebote -und die Auswahl war groß- an abendlicher Unterhaltung testen. Die Bars machten auf mich einen gepflegten Eindruck und wurden von den anderen Gästen gut frequentiert. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Warum es 2 Fernseher gab, hat sich mir nicht erschlossen. Einzige Mankos: Ich bekam ein "Raucherzimmer"! Man hätte mich an der Rezeption beim Check in darauf aufmerksam machen sollen, um die Option zu haben, ein anderes Zimmer zu wählen. Die Reinigung des Waschbeckens hätte intensiver erfolgen können. Mit Politur lassen sich auch die gelben Rückstände ohne Probleme entfernen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Erst einmal möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Seien Sie versichert, dass wir uns Ihrer Kritik annehmen und daran arbeiten werden, die von Ihnen genannten Missstände zu beseitigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom DORMERO Hotel Stuttgart.