Das Hotel befindet sich im Augenblick in der Umbauphase. In der Lobby und im Restaurantbereich wird noch eifrig gearbeitet, allerdings ist das Angebot an geöffneten Lokalitäten auch jetzt ausreichend. Das Hotel will sich zukünftig wohl einen höheren und vor allen Dingen moderneren Anstrich geben.
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit neuem Bad mit Dusche.Alles sehr modern und mit Flachbildschirm, i Phone Ladestation, WLAN und Farbwechsler was für Technikbegeisterte. Die probagierte, im Preis inbegriffene Minibar war allerdings nur sehr spärlich gefüllt. Hier sollte man nachlegen.
Es gibt mehrere Restaurants im Hotelbereich, wie z.B. einn irischen Pub oder ein Weinlokal. Ich denke da kann jeder was finden. Das Frühstück im neu gestalteten Zentralbereich war sehr gut, alles vorhanden was das Herz gegehrt.
Den Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter können wir in allen Bereichen nur loben.
Das Hotel befindet sich direkt neben dem Apollo Theater, ist also gerade für den Musicalbesuch perfekt geeignet. In den Stadtkern sind es ca. 11km.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Vorname: | Markus |