Sehr schönes Hotel, direkt im SI Zentrum - optimal für einen Musicalbesuch. Wir hatten eine wunderschöne Juniorsuite mit kostenfreier Minibar, alle TV Porgramme sind frei - es fehlt nur eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer - sonst ist alles da.
Wir hatten eine Juniorsuite - sehr schön, viel Stauraum, Minibar ist im Preis inkludiert (leider gibt es keine Kaffeemaschine), Sitzgelegenheit im Wohnbereich, 2 große Flatscreen TV Geräte, Regendusche usw....
Das Frühtück ist wirklich lecker, vom frisch gepressten Saft, Sekt und diverse Kaffeespezialitäten, frisch zubereitetes Omlett, Obstsalat, Lachs - alles da was das Herz begehrt. Natürlich ist am Wochenende, wenn da Hotel mit 700 Gästen ausgebucht ist - auch etwas Trubel und keine ruhige Atmosphäre.
Direkt beim Musicaltheater, so dass man ohne Jacke direkten Zugang hat. Parkhaus ist direkt angeschlossen, diverse Restaurants, Pubs, Bars, Cafes und Unterhaltungsmöglichkeiten vorhanden.
Wir waren im Musical Rocky - einfach toll.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrter Gast, vielen Dan für Ihr positives Feedback und die Zeit die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Grundsätzlich haben wir keine Kaffeestation in den Zimmern, aber auf Anfrage bringen wir diese jederzeit zu Ihnen auf das Zimmer. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Hotel! Ihr DORMERO Stuttgart Team.