Sascha (19-25)
Alleinreisend • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das 454 Betten Hotel im Erlebniszentrum Stuttgart erstrahlt jetzt nach aufwändiger Restauration als komfortables und hochmodernes DORMERO Hotel Stuttgart in neuem Glanz. (Quelle: Hotelier, 07/12)
Immer wieder

Gutes 4 Sterne Hotel in Stuttgart. Ideal für einen Musicalbesuch. Das Millennium ist ein internationales Hotel mit vielen Amerikanischen Gästen. Ich war bereits das 6. mal im Millennium und werde es auch weiterhin buchen. Vor allem für ein Musical ideal. Bei meiner Ankuft bakam ich von der Rezeption ein kostenloses Zimmerupgrade

• Schöne saubere Zimmer mit einer etwas alten Einrichtung. Hier wären neue Möbel eine gute Investition.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet bietet alles was man braucht. Gebäck div Marmeladen, Wurst, Käse, viele Obstsorten...Eine heise Theke mit Eiern Speck usw ist auch vorhanden

• Gut
  • Alles bestens. Nettes zuvorkommendes Personal.

• Sehr gute Lage direkt im SI Centrum mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten Restaurants und ein Cinemax. Direkte Anbindung an die Stadtbahnlinie U3 mit Anschluss an die Innenstadt U5 U6 U12 am Möringer Bahnhof.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife