Gutes Hotel für Anreise mit dem Auto. Schöne Zimmer. Gute Unterhaltungsmöglichkeiten vor Ort. Anbindung an die Innenstadt ebenfalls gut. Wir hatten ein Angebot genutzt und das Doppelzimmer für 2 Nächte, 2 Personen mit Frühstück für 139 Euro bekommen. Der Preis war nach meinem Ermessen sehr, sehr gut bzw. die erhaltene Leistung weit höher als erwartet. Das Outlet in Metzingen kann man mal besuchen, die Innenstadt von Stuttgart ist lebhaft und schön Wir haben unter anderem das Weinfest Anfang September besucht.
Die Zimmer sind modern und angemessen groß. Wir haten extra um ein Zimmer (910) mit Extra-Waschbecken im Schlafbereich gebeten. So konnte man gemütlich duschen und die zweite Person konnte sich schminken etc.. Der Föhn ist sehr gut und kann probemlos umgesteckt werden, um entweder im Bad oder im Schlafbereich am Waschbecken genutzt zu werden. Die Minibar ist kostenfrei und bietet eine kleine Auswahl für jeden Geschmack. Alles ist lustig beschriftet, es gibt zum Beispiel ein kleines "Schatzkistchen", das von der Zahnpasta bis zum Kondom so einiges enthält. Der Safe ist mit einem darinliegenden Stecker versehen. Der Schrank ist nicht groß, hat uns aber für ein Wochenende ausgereicht. Fernsehen, Internet und Beleuchtung ist natürlich ein Hingucker im Zimmer. Die Funktastatur fürs Internet war aber nicht so effektiv, wir haben meistens übers Handy gesurft. Internet ist kostenfrei. Die Klimanlage dürfte bei großer Hitze so ihre Probleme bekommen. Man kann aber zumindest ein Fenster kippen.
Das Frühstückbuffet ist wirklich sehr umfangreich. Sekt, Kaffeespezialitäten, frisch gepresster Orangensaft, Lachs, Eier, Pancakes, frisches Obst und noch vieles mehr. Ich war angenehm überrascht. Und ein ruhiges Eckchen zum Sitzen läßt sich tatsächlich auch finden. Wir haben auch gerne die anderen Restaurant zum Abendessen besucht. Auch hier ist für jeden Geschmack etwas dabei und die Preise waren gerade in Ordnung; dafür ist eben alles vor Ort.
Junges Team am Empfang hat für alles ein offenes Ohr. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Allerdings war die Bettwäsche nicht ganz sauber. So der ein oder andere Fleck hat die Wäsche leider überstanden. Wenn man genauer gesucht hätte, wäre vielleicht noch mehr aufgefallen; ich will es aber gar nicht so genau wissen.
Wir sind mit dem Auto angereist und hatten einen Parkplatz in der Tiefgarage P1 mit direktem Zugang zum Hotel für 16 Euro pro Tag. In der Nähe (30 MInuten) ist ein Outlet-Center(Metzingen). Direkt am/im Hotel sind zwei Musicals, ein Casino, eine Therme und einige Lokalitäten. Zur Innenstadt ist man mit der Bahn in ca. 25 Minuten gefahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Therme haben wir nicht besucht. Das Angebot erscheint aber attraktiv, vielleicht beim nächsten Mal. Auch das Kino, die Musicals und das Casino bieten Unterhaltung direkt vor Ort.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrter Gast, vorab möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein so ausführliches Feedback zu geben. Ihre offenen Worte und Ihre konstruktive Kritik helfen uns dabei, unser Service und Komfortlevel kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr DORMERO-Team Stuttgart