Modernes Hotel direkt bei der Messe und den Musicalhallen. Verbindung in die Innenstadt mit der U-Bahn möglich.
Die Zimmer sind modern und kreativ eingerichtet. Sehr bequeme Betten. Wenn man ein Zimmer in einem oberen Stockwerk erhält, hat man eine schöne Aussicht über die Stadt.
Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Das Hotel verfügt ausserdem über 2 Restaurants. Wir haben nur im italienischen Restaurant gegessen, dieses war aber gut und die Preise bezahlbar.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Check-in und Check-out hat reibungslos und rasch funktioniert.
Direkt an einer Hauptstrasse in Nähe zu Daimler-Konzern etc. Liegt direkt bei den Musicalhallen und der Schwabenquelle. Für einen Stadtbesuch ist das Hotel eher weniger geeignet, da die Innenstadt nur mit einer längeren U-Bahnfahrt zu erreichen ist.
- Geschäftsreise
Das Hotel liegt direkt bei den Musicalhallen und eignet sich daher bestens für einen Besuch dieser. Auch die Schwabenquellen sind in unmittelbarer Nähe. Für einen Stadtbesuch ist das Hotel eher weniger geeignet, da die Innenstadt nur mit einer längeren U-Bahnfahrt zu erreichen ist.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihr positives Feedback und die Zeit die Sie sich hierfür genommen haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Ihr DORMERO Stuttgart Team.