Für unseren Wochenendtripp, der Musical und Schwabenquellen beinhalten sollte, war es genau richtig gewählt. Von Außen ein großer Kasten, im Inneren trotzdem ansprechend dekoriert und man findet sich trotz der Größe schnell zurecht. Internationales Publikum gibt dem Ganzen auch einen gewissen Touch. Entgegen anderen Bewerter, haben wir in der Weinstube sehr lecker und echt schwäbisch zu Abend gegessen. Auch nach dem Musical ist noch allerhand los im SI-Centrum und man kann sämtliche Lokalitäten (Irish-Pub, Edelbar, Weinstube, Trttoria, etc.) entdecken. Internationales Publikum mittleren Alters ist dort am Wochenende unterwegs und im Dubliners gibts leckeres Guinnes vom Fass und Live-Musik. In der Nobelbar (ca. 50 m weiter) gibt es eine sehr gute Auswahl an schottische Whiskies, aber nicht billig. Unangefochtenes Highlight sind aber die Schwabenquellen, in die man sogar mit eigenem Bademantel vom Zimmer aus gehen kann ohne den Komplex zu verlassen.
Es war sauber und ok. Für 2 Nächte ist auch die Größe des Zimmers nicht so entscheidend. Als sehr angenehm haben wir die Möglichkeit empfunden, uns selbst Tee und Kaffee zuzubereiten. Das Internet und die Minibar haben wir nicht genutzt, da es im SI-Centrum genügend Möglichkeiten gab sich die Zeit zu vertreiben.
Wir hatten nur Übernachtung gebucht und dann das Frühstück vor Ort nachgebucht, was mit 18 Euro pro Person heftig war - aber nix desto trotz sehr sehr lecker. Die Qualtiät und die Präsentation der Speisen war sehr hochwertig und auch die Umgebung - in einer im italienischen Stil nachgebauten Piazza - war sehr schön.
Wir wurden stets höflich und zuvorkommend vom jungen Personal bedient.
Wer nur zum Shoppen nach Stuttgart kommt sollte sich ein zentraleres Hotel suchen. Wir wollten nur Musical und Wellness übers Wochenende.
- Wellness
- Sport
Für diejenigen, bei denen Sauna und Wellness hoch im Kurs stehen, die kommen um einen Besuch in den Schwabenquellen nicht drumrum. Eine Spitzenanlage mit total nettem Personal. Das Preis/Leistungsverhältnis ist auch i. O.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2008 |